Самый замечательный человек на земле

Елена Аблогина
Самый замечательный человек на Земле,
Я посвящаю тебе это слово,
Лети на крыльях вдохновенных к мечте,
Твой путь пошагово ТАМ согласован!

Не строй иллюзии, живи целиком,
Твой выбор в «здесь и сейчас» обоснован,
Лишь только волю сожми кулаком,
А Богом каждый на жизнь поцелован!

Я также щедро желаю тебе
Поймать удачу свою... ты достоин!
А я останусь на время в себе,
Так исцеляется женщина-воин!

Мечтать полезно, не все знают как?!
И из-за этого счастье уходит,
Магнитом тянет кармический знак,
Через тебя жизнь удачу проводит!

Я буду счастлива, если, мой Друг,
Сам будет счастлив и чист пред собою,
Замкнулся вмиг бесконечности круг...
Я очищаюсь соленой слезою!



04 сентября 2018 год