Она нам силы вновь дает

Светлана Аболиня
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Его  ты  только  не  предай,
    Вас  во  Христе  теперь  уж  двое,
    И  ты  Иисуса  познавай,
 
           И  познавай  Любовь  Иисуса,
           Которая  в  тебе  живет,
           Чтоб  не  поддаться  вновь  искусу,
           Она  нам  силы  вновь  дает,

    Любить  и  верить,  то  блаженство,
    И  знать,  Бог  любит  нас,  детей,
    Признав  Иисуса  совершенство,
    Пройти  свой  путь  среди  скорбей.


             26  августа  2014  года