Вот и воскресенье вот сентябрь пришел

Василий Булах
Вот и воскресенье вот сентябрь пришел
Вот   и настроенье вроде хорошо
Выборы сегодня встань не поленись
Выбрать что то надо что изменит жизнь

Как и в каждой сказке подле  трех дорог
Только в место камня вам дадут листок
Почитать подумать тут уж не юли
Раз пришел на праздник выбирай твори

От тебя зависит что произойдет
Может что изменится смотришь жизнь пойдет
Только что бы дяди с тетями что там
Посчитали правильно выпили  сто грамм

Воле изъявленье правильный подход
Выбирай что хочется главное придет
И поверь как в сказке главное итог
Победит кто надо если сам не смог