Тогда почувствуешь любовь

Руфат Бек-Бакинский
Когда она к тебе прижмется,
И сердце стуком отзовется,
Когда глазами улыбнется,
Тогда почувствуешь любовь,
Что дарит счастье вновь и вновь,
Когда рукой тебя коснувшись,
С тобою рядышком проснувшись,
В твои объятия окунувшись,
Вот тут почувствуешь любовь,
Что дарит счастье вновь и вновь,
Касаясь губ ее горячих,
Закрыв глаза ты, как незрячий,
Твоя душа, как мячик скачет,
Вот тут почувствуешь любовь,
Что дарит счастье вновь и вновь,
Тут вариантов нет, поверьте.
Лишь счастье на себя примерьте,
И в повседневной круговерьте,
Вы ощутите ту любовь,
Что дарит вам любимый вновь.