Есть нужно то, что ты любишь

Сергей Иванов Странник
Есть нужно то, что ты любишь.
Жизнь проживать с тем, кто ценен.
Верить, конечно же, людям.
Помнить, что сам ты бесценен.

Думать лучше не часто,
Но сокровенно, о важном.
Действовать без огляда.
Лучшее видеть в каждом.

Петь можно и в дУше.
Пусть это главная сцена.
Все мы становимся лучше,
Если движемся к небу.

Если обидел - покайся,
Хоть ран чужих не излечишь.
Если был предан - прощайся.
Будь в отношениях легче.

Если закапали слёзы,
Плачь и не вздумай стесняться.
Если мир слишком серьезен,
Значит пора улыбаться.

Впрочем, любые советы
Воспринимай понарошку
Жизнь - это то, как ты сможешь
Действовать в одиночку.