Тихий листопад

Выскребцева Ольга Юрьевна
ТИХИЙ ЛИСТОПАД

Тихим листопадом
Вновь встречает осень
И печалью взгляда
Нас опять уносит

В думы о прекрасном
И далеком счастье,
Но, гляжу, ложатся
Листья безучастно.

Им же, что за дело,
Кто волнует души...
Вот, кружатся смело —
Думается лучше.

Их негромкий шорох
Дарит настроенье,
Грусти век недолог
Даже в дни осенние.

Ветер крылья сложит,
Прекратятся ливни.
Хорошо до дрожи,
Счастье — быть любимыми...

10.09.2018г.