Туманный смех среди картин

Анатолий Сергеевич Шалдо
Зачем скрывали наши лица?
Туманный смех среди картин,
Я вновь хочу побыть один.
Попасть в свой мир и там забыться.

Моей души печальный вой,
Я помню тот последний раз.
Мой мир навеки был  пустой,
Но ты давала снова шанс.

Порой жестокость превосходит...
Отчаянье, где мой предел!
И может где то там в полете
я, отдохну вконец от дел.

Моей души печальный вой,
я помню тот последний раз.
Мой мир навеки был пустой,
Но ты давала снова шанс.