Мой брат

Марина Серебряная
Ты стал на две недели моей музой.
Три года нашей встречи я ждала.
Кругом цвела весна, проснулись чувства!
Писала я стихи лишь для тебя.

Мы вместе, но всегда на расстоянии.
Родной и в тоже время мне чужой.
Целуешь меня в щечку словно маму.
Не станешь ты моим во тьме ночной.

Приехал поезд, вместе на перроне.
Стоим, я говорю тебе, пока.
Я в боли нестерпимой, что со мною?
От моих слез чернеют облака.

Тебе легко, ты просто уезжаешь.
Я больше не скажу тебе, постой.
Мой друг и брат, желаю тебе счастья.
Будь счастлив, и пусть даже не мной.