Мне бы принца...

Наталья Анищенко
Мне бы принца на белом коне -
Я б его без ума полюбила,
Коня в стойле овсом бы кормила,
Но не сбыться наверно мечте -
Нету принцев сейчас -
Лишь во сне
Можно встретить героя романа -
Принцев тех оторвать от дивана
Невозможно...
И конь уж в узде
Застоялся,
И ржёт недовольно -
Его резвость хотят подавить -
Он же ею хотел удивить,
Но хозяин какой-то безвольный -
Всё лежит, пиво пьёт,
И кряхтит,
Вспоминая победы былые
Над девицами,
Скачки лихие
До утра..,
А теперь пыл утих...
Мне бы принца на белом коне,
Чтоб в седло к нему быстро забраться
И к любимому тесно прижаться..,
И уснуть...
Прям верхом - на коне...

©Наталья Анищенко сентябрь 2018