О, как божественно красиво!

Ольга Захарова 5
О как божественно красиво!
Здесь моя улица и дом,
и аромат цветущей сливы
с веселым, ласковым лучом.

Река Хинган бежит бурливо,
все сопки в розовом цвету,
багульник словно пышной гривой,
окутал город на лету.

Колодец, журавель, крапива,
в сережках золотых ольха,
с отцом мы чистим терпеливо
грибы от листиков и мха.

Остался дом за листопадом,
ждет только ива у реки,
а я шепчу, пусть мне в награду,
летают роем мотыльки.