И вот

Саша Сенкевич
И вот ничего,
и вот пустой дол,
У Король потерял
долгожданный престол.
И осталась лишь тень,
И она набекрень
Ловит свет от луны,
Что бы были видны
Отражения век
Припадая на снег...