Но все равно люблю

Пламенный Ангел
Когда хочу сказать "люблю",
Я лишь могу сказать "прости"
И если можешь отпусти.

Когда смотрю в твои глаза,
Я не могу понять себя
И просто убегаю от тебя.

Когда я жду твои слова,
Я не хочу душить тебя,
Но просто не могу спасти.

Когда в слезах стоишь одна,
Я не могу обнять тебя,
Меж нами лишь стена.

Когда стою среди огней,
Я не могу открыться
И хочется мне скрыться.