Осень приходит без спроса

Марина Серафим
Осень приходит без спроса,
в гостях она, будто дома,
всюду бросает одежду
и плачет, слёз не скрывая.

Жду я всегда с нетерпеньем,
как птиц торопливых стая,
новый приход её, чтобы
стихами поплакать вместе.