Уши маленьких животных

Евгения Утро
Стекло в поезде пыльное-пыльное. Две девочки: одна с одной стороны стекла, другая с другой. Та, что снаружи, рисует на стекле мышь с большими ушами, и мне сначала кажется, что это сердце. Она рисует и улыбается, а сквозь уши нарисованные солнце проходить начинает, которое сквозь пыль не проходило, и это похоже на то, как кровь из прожилок просвечивает в розовых ушах у маленьких животных.