Всё пришло из Одного

Галактика Калинина
Всё во мне и боль и счастье,
Всё пришло из одного...
Как священное причастье-
Томик сердца моего.

Отправляясь в путь-дорогу,
Зачерпнула до краёв.
Это мало или много
Сердце полное моё?

И в струеньи нежном света
И в мелькании огня,
Ты, услышав песню эту,
Различить сумей меня.
25.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)