23. Откуда эти звёзды среди света... 3345

Сергей Петриков
Откуда эти звёзды среди света,
где солнце полыхает дивным сном?
Ты слышишь голос радости поэта
в своём высоком небе голубом?

Сегодня ветер тучи уже гонит -
в очах сереют зовы-облака.
И вгзляд мой в них с дождями будто тонет,
которые пройдут через века...

Вот так приходит осень виновато,
снижается на крыши небосвод,
но греешь ты поэта - чувств солдата
среди других - тончайших - светлых сред.

А что ещё произойдёт на свете -
какие люд устроит "чудеса"?
Они чумные. Ты же - свет в поэте
и сил его волшебная краса! (10.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании