Учитель

Людмила Заикина 2
Есть профессий очень много,
Кто-то строит нам дороги,
ПОВАР пищу нам готовит,
Дом СТРОИТЕЛЬ людям строит,

Для одежды нужен ТКАЧ,
Все болезни лечит ВРАЧ.
Вот стоит на мостовой
Строгий, важный ПОСТОВОЙ.

Если вдруг пожар случится,
В дверь ПОЖАРНЫЙ постучится..
Школа детям, как обитель,
Здесь заведует УЧИТЕЛЬ.

Обо всём разумно судит,
Словом добрым души лечит...
Чем сложнее в школе будет -
Тем нам в жизни будет легче.......