И опять разводили мосты - песня

Тамара Алексеевна Соколова
Обнимите, пожмите плечами...
(И реальность забытой мечты)
Птицы что - то надрывно кричали,
И опять разводили мосты,
И опять берега рассыпались
В иллюзорной ночной тишине,
Птицы что-то надрывно кричали
И печаль утопала в вине.
Пепел быстро сгоревшей сигары
Все искрился последним огнем
Грустный вздох одинокой гитары
Но мы снова не рядом живем.
Сколько стоит любовь в этом мире,
Сколько надо платить серебром
Облака между нами проплыли
И опять мы с тобой не вдвоем...
День за днем, обрываются листья
И уносят надежду ветра,
А волной с пеной белой, искристой
Бил прибой о причал до утра.
Мне бы в лодку той жизни что прежде...
Чтобы чувствовать трепет волны
И любовь словно якорь надежды -
Пусть до дна, не боясь глубины.