Безответная любовь

Геннадий Горев
Зачем слезу ронять напрасно,
Ты его обратно не вернёшь.
Да!,были ночи безумно-страстны,
И он действительно хорош.

И день твой заметно угасает,
В суете житейских  дел.
И он тебя не  понимает,
Что в твоей душе любовный беспредел.

Твой недуг любовью покорённый,
Будет завтра и потом томить.
И он не скажет,что в тебя влюблённый,
Об этом никогда не будет говорить.

Зачем страдать,тебя не любит,
В душе червоточина  сидит.
Больше тебя не приголубит,
В последнее время всё молчит.

Ты осунулась,словно от навета,
В ночном бреду слезу роняешь.
Тебе не передаёт  привета,
И от горя,красоту теряешь.

Пойми,в убогом его мире,
Нет достойного  звена.
Ты одна живёшь в квартире,
И съедает тебя  тоска.

Советов друзья давали много,
Но любовь твоя  цвела.
Он нашёл свою  дорогу,
И осталась ты  одна.

Словно звёздочка роняет,
Свои последние  лучи.
Так надежду ты теряешь,
В бесконечных сумерках,в ночи.