Всегда, когда от нас уходит человек...

Андрей Светлов 69
Всегда, когда от нас уходит человек,
Мы обижаемся, ведь уходя, он подло предаёт...
Он долю нашего мечтательного мира бессовестнопедательски крадёт...
Но если думаем о нём и помним, он остаётся частью прошлого сегодня, обогатив наш личный мир навек!..

2018.09.09
69