Воспоминания

Марина Серебряная
Я не могу тебя забыть.
Как же капризна злая память!
Как боль стереть и страсть убить?
И от любви себя избавить?

Расстались мы, не может быть!
Не быть нам вместе, страсть убита.
Все вздор, жива моя любовь!
Тобой до дна я не допита!

Сегодня ночь воспоминаний.
В мечтах ты здесь, моя любовь.
Не хватит слов, любви, признаний
в полете выше облаков!

Я обнажаю тебе душу.
Не причини мне боль, молю!
Пишу я сердцем, до скончания,
тебя любила и люблю.