Она нам помогает жить

Светлана Аболиня
    Звучит,  как  колокол,  набат :
    О,  друг,  покайся  перед  Богом !
    Он  насадил  здесь  чудный  Сад,
    Но  мы  все  за  Его  порогом,

            И  Он  Спасителя  нам  дал,
            Любовь  Господня  безгранична,
            Чтоб  ты,  как  я,  Христа  принял,
            Принял  душою  своей  лично,

    Чтоб  ты  на  веки  стал  Христов,
    И  это  Новое  творенье,
    В  тебе  сейчас  живет  Любовь,
    Она  приносит  исцеленье,

             Она  нам  помогает  жить
             И  движет  и  моря,  и  горы,
             И  знай,  что  можешь  ты  любить,
             И  нет  в  ней  повода  для  споров,

    Она  прощает  и  зовет,
    Зовет  в  Край  дивный  Поднебесный,
    Она  нам  силы  здесь  дает
    Пропеть  душой  Иисуса  Песню !



               26  августа  2014  года