Про то и это

Лев Светлаков
Зимой холодной не тянется к перу рука поэта,
Нет свежих мыслей,фраз и слов - все перепеты!
Ну, сколько можно лепетать "про то и это"?
А на банальные вопросы есть глупые ответы...