Best shot

Звёздный Странник 06
Каждый охотник желает знать,
где сидит фазан.
Хочет пернатого изловить,
в клетке унести.
Каждый фотограф желает знать,
где пройдёт гроза,
Жирную молнию подстрелить,
выложить в Сети.