Луны клубочек

Диана Дмитриева-Педанэ
Луны клубочек размотался,
дорожку света протянув,
со мною ты на век остался,
пусть, изменил; не обманул. 
А я, смотав, клубок желаний,
молчала в унисон тиши,
прочувствовав с луны послание -
с незримой стороны души.
Прекрасна жизнь в проявлениях
природы, чувств как волшебства
и мы оставим в поколениях
нетленный разум божества.