горемыка

Шабунин Александр
Тайком я слёзы утираю,
Здесь полумрак и темнота…
Я не хочу, но так бывает,
Закрою дверь от сквозняка…
Во мне блуждают настроенье,
Как очертанье облаков…
Остаток грифеля пунктиром,
Соединяет, путь далёк…
Присяду, мысли соберутся,
Пустой, картонный чемодан…
Ладонью хлопну по былому,
Оставлю прошлое как хлам…
Мой локоть, нежная подруга,
На отмах, слёзы отвернет…
Забуду я былую вьюгу,
Уйду за запад, на восток…
Пущу себя вперёд, по ветру…
Замру и молча, подожду,
Ударит камень от завета,
Что ж, горемыкой побреду…
.................
моё настроение от осени 2012года