Запомни меня летним солнечным днём...

Ксения Ландграф
Запомни меня летним солнечным днём,
Где в Павловском парке гуляем вдвоём,
Где руки сплетаются в русло реки,
Где наши объятья безумно легки.

Запомни меня у бескрайних морей
И силу любви своей жадно испей,
Там я дождалась твоих клятвенных фраз,
Там тихо шептала неясный отказ.

Запомни меня у зеленых лесов,
Где слышен причудливый смех голосов…
Мой образ фантомный там бродит в ночи,
Его не догонишь, кричи - не кричи.

Запомни меня у широких полей,
Всю боль от разлуки ты мигом истлей,
Не плачь, не печалься, что было у нас –
Всё  к лучшему! Бог сожалел, но не спас.