Ничто не предвещало

Николай Казаков 9
Ничто не предвещало,
Любить не обещало,
Про драку не трещало,
Сидело молча, ждало.

И после не вещало,
Немного лишь пищало,
Чего-то завещало,
Да всё, как на смех, мало.