Оставьте Украину в покое!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Да оставьте вы Украину в покое!
  Не ссорьте вы братьев-славян!
    К вам обращаюсь, Соловьёвы, Поповы!
      Вы грязью заполонили экран.

От вас ненавистью пахнет плохо,
  От вас исходит злоба, вражда.
    Вы телезрителя превращаете в лоха,
      Уже многие и многие года.

Оставьте вы в покое Луганщину!
  Да про Донецк замолчите уж вы!
    Вы - лжецы, мерзавцы, обманщики,
      Вы - позор великой страны.

В ваших ток-шоу нет правды,
  Там сутками живёт лишь враньё.
    Сивый бред ваш ничем не оправдан,
      И это мнение - сугубо моё.

Оставьте в покое Незалэжную!
  А судить её? Ой, не вам!
    Верните в моду ту дружбу прежнюю!
      И замолвите о ней вы слова!

Мы - народ большой и единый!
  Не рассорить вам братьев-славян!
    Оставьте вы в покое Украину!
      И замолчите наконец про Майдан!

        © Юрий Тарасов.