Пять утра в парке

Евгения Утро
Пять утра в парке. На пляже у канала пустые белые стулья, ряд за рядом. Идешь вдоль пляжа - упираешься в забор. В тесной будке спит сторож. Будка такая тесная, что сторож спит сидя. На улице светло, как днем, только людей нет и горят фонари. Один фонарь мигает не своей смертью. По улице бродит одинокая собака. Строящийся дом. В окне последнего этажа загорается что-то золотое.