Я, как Ассоль, ждала бы счастья

Ирина Шумахер
Я,как Ассоль, ждала бы счастья
И в море смелых кораблей,
Сиял на Солнце алый парус,
Проснувшейся души твоей,
Как Джейн,с любовью я трудилась,
Влюбляясь в образы твои,
Свечёй пылает наша память,
А сердце больно жжёт в груди