Розовый рассвет

Анатолий Раменский
Ветками деревья машут мне во след,
Я лечу в березовый розовый рассвет!
С Солнцем обнимусь я, и за облака,
С ветром поднимусь я, полетать слегка.
Там, на небе синем с облаком пойду,
И с весенним ливнем, с неба упаду!
Буду, вновь счастливым, буду молодым!
Беды, пусть растают, словно, горький дым!
И в рассвете розовом, вновь, увижу я,
Как растут деревья и цветет земля!