Августин

Евгения Утро
Я иду домой по безлюдному району и играю на губной гармошке. "Ах, мой милый Августин, все прошло, все" - играю я. Издалека выныривает два мальчика. Один идет с деревянным ружьем, другой - с колом. Я понимаю, что против вампиров кол подойдет куда лучше, чем ружье, но уже смеркается, а значит не уцелеть никому. И я продолжаю играть "Августина".