Тромбоз ноги

Марк Эндлин
Трамбую с каждым годом всё плотней
инкогниту, а если проще - Терру.               
И вот уже как 9000 дней
я скромен, как считают люди в меру.

Ищу в зажратом мире попостней
кусок, не то что гады-воротилы.
Раздор и разобщение во мне
проявлены с невероятной силой.

Придерживаясь левизны, всегда
я в диссонансе с правою ногою.
Чего же хочет левая нога?
Чтобы её оставили в покое!