о Музе

Шагин-Славский 3
Об «окончании» не думал.
Себя в «начале» всё искал.
И не озвучил даже сумму
Любви, – что за неё отдал.

Сдачу беру теперь стихами.
Сжалилась Муза – отдаёт.
Связь «непорочна» между нами.
А что взамен,от меня,ждёт?

«Конца» Любви и не предвижу.
Муза со мной до конца дней!..
Себя вот только ненавижу,
Что думать стал - только о ней.