Сияние глаз

Руфат Бек-Бакинский
Я видел очень много раз,
Сияние прекрасных женских глаз,
Когда навстречу интерес ее идет,
И от волнения сердце ритм бьет,
Я видел так же очень часто,
Как на лице у женщины сверкает счастье,
И излучает солнца яркий блик,
Ее взволнованый и нежный лик.