Раздвоение часть третья

Марк Вест
Я не заблудшая душа
Я лишь есть волк
Я одиночка
И я остался вновь один
Хотя...
Я разве не был одинок?
Да я не верю в эту чушь
Всю жизнь один
И есть один
Да впрочем то
Кому я нужен?
Я страстью не горю ко всяким изучениям
А знаний есть во мне, что кот наплакал
Не вижу здесь своей я роли
Мне кажется, что всё здесь сон
Что я остался по ту сторону миров
Быть может я остался в коме?
Я не могу дать сам себе ответ
Ведь всё равно всё скоро окутается тенью
И будет снова темнота
Я буду слушателем лишь
Незрячим, немощным и слабым
И что-то будет мне вещать
Мой личный голос изнутри
Он будет ложью всё вещать
И говорить, что он есть Ад
И что кажется ему
Что есть второй
Но потом наступит снова свет
И голос отойдёт
Но вот вопрос
Какой второй?
О ком он говорит?
Я здесь один
И не похож я на больного
Узника своей души
Хотя...
Души и не было тут вовсе.
А темнота лишь сон
Не боле
А голос просто мысли
Просто есть моя фантазия.
Ведь не могу я быть хоть как то душой болен
Так ведь?...