Поймет и.. отпустит...

Марина Коростылева
                Мы не слышим друг друга.. Давно..
                Как-то так получилось, со временем.
                Нежность, ревность? Теперь все равно -
                А любовь, словно солнца затмение.

                Не сумели понять?! Как ни странно -
                Рассмотреть, разобраться, помучиться..
                Тех обид обоюдных.. спонтанность -
                Не оставила шансов прислушаться.

                Отойти бы тогда,.. не кричать -
                Взять тайм аут молчанья, прощения?
                Может статься, смогли бы начать -
                Все сначала.. Избегнуть падения..

                ..Тонкий мир отношений, вибраций -
                Тайна вечная.. несовпадения?..
                Вся бесчисленность нот, вариаций
                В неразумном клубке заблуждения.

                Не услышать друг друга! Но.. я -
                Все ж, скажу тебе вслед с легкой грустью:
                -Ничего не случается.. зря -
                Пусть любовь нас поймет и.. отпустит.
                10г.