Скажи мне

Руслан Арсененков
            СКАЖИ МНЕ

Скажи мне, милая подруга
В чём смысл жизни или в ком?
Когда озлобленные суки
Шныряют по цепи кругом.

Одна из тех ты, тех немногих,
В ком я увидел глубину,
Но та не омут слов жестоких,
Что злом своим ведет ко дну.

И я уверен, жизнь—не мУка,
Если такие люди есть…
Скажи мне, милая подруга
Трудно ль хранить средь тварей честь?

10.09.18