Уснуть

Ирина Эн -Никулина
Выстроить стены
Возвести ограды
Сожжены мосты
Безвозвратно!

Идти по туннелям
Выстроить границы
Нужна опора...
Мосты, мосты!

Запутаться в покое
Закутаться в тьме
Возвести стены
Уснуть навсегда!