Чтобы с Ним весь путь пройти

Светлана Аболиня
    Знаю,  Отче,  прихожу
    Твоего  по  Зову  Духа,
    Я  в  молитве  той  прошу,
    Чтоб  убралась  смерть  -  старуха,

          Чтобы  жить  всегда  Тобой,
          В  Чудеса  мне  Божьи  верить,
          Чтобы  был  Господь  со  мной,
          Я  открою  сердца  Двери

    И  Христа  туда  впущу,
    И  отныне  сознавая,
    Если  всех  людей  прощу,
    Жизнь  откроется  иная,

          В  этой  жизни  из  потерь
          Надо  всей  душою  верить,
          Чтоб  открылась  сердца  Дверь,
          Нужно  Богу  жизнь  доверить

    И  призвать  в  неё  Христа,
    И  Ему  душой  внимая,
    Твердо  Заповедь  храня,
    Жить  в  надежде,  сознавая,

           Что  Иисусом  спасены
           Для  иной  прекрасной  Жизни,
           Чтобы  с  Ним  весь  путь  пройти
           От  рождения  до  тризны.


                26  августа  2014  года