мои размышления о перестройке

Владимир Низов
«Спи спокойно страна»

Спит сладко вся Россия,
Спокойным тихим сном.
Она очень красива,
Даже во сне своем.

Прекрасные пейзажи,
Леса и облака.
Чиновники-заразы,
Не все продали пока.

Народ прозябает,
Исчезают города.
Из сел убегают,
Где работали всегда.

Идет перестройка,
Катимся все в низ.
Где раньше была стройка,
Стены моет бриз.

Нету патриотов,
Нету и вождей.
Любителей охоты
Пособирать груздей.

Всех бы корупционеров,
Взяли под контроль.
Множество примеров,
Военным, главную роль.

Возможно командиры,
Спасут святую Русь.
Покинут сортиры,
За них я помолюсь.
10-09-2018 год.