Роли

Яна Айвон
Прекрасная любовь, как дама из романа,
Вошла, открыла дверь и встала у дивана,
Сняв медленно вуаль, подняв невольно брови,
Спокойно раздала несыгранные роли.

Вот эта роль моя, проста, неприхотлива,
Вот эта роль твоя - ты вновь проходишь мимо.
Все пусто и легко- никто тебе не нужен,
Ты снова далеко, глотаешь теплый ужин.

Я в тишине сижу с тоской своей в обнимку
И молча тереблю затасканные снимки.
Нет сил забыть про боль и вытащить из сердца
Занозу и любовь, теплом своим согреться.

И двинуться вперед за новыми мечтами,
В неведомый полет за супер чудесами.