Добрый пастырь...

Валерий Боев 2
   ( Иоанна,10 гл.)

Кто не чрез дверь проникает во двор,
Тайно заходит,найдя где-то место,
То несомненно,что это есть вор,
Это любому бесспорно известно.

Дверью входящий же,есть пастырь овцам,
Голос его хорошо им известен,
Их со двора он выводит на солнце,
Двор,где стоят они темен и тесен.

Иисус Христос - добрый пастырь всем людям,
Он положил Свою жизнь за овец,
Жертву Христа мы вовек не забудем,
Взойти на крест велел Сыну Отец.

      сентябрь 2018 г.