Раздвоение часть четвёртая

Марк Вест
Вот снова Ад
Горит огонь в моих глазах
И боль, и ярость,
Тьма, не свет.
И лишь огонь
Сгорает всё до тла
И я
Я сам собою не являюсь
Я чую то,
Что мною кто то управляет
Но как же я
Могу быть раздвоён?
Я есть один
Я демон лишь в душе
Но что-то говорит мне изнутри
Со мною будто кто то говорит
Он говорит, что одинок
Что он бессилен
Но кто же это может быть?..
Скорее лишь фантазия моя
Уверен я в своих словах...
Хотя...
Да нет
Не может быть
Что,
Снова тьма?
Я ныне снова буду слушать лишь?
Почему вокруг меня лишь гаснет свет,
А голос громче мне становится?..