В этом городе

Вадим Войно
В этом городе много теней и пустых закоулков,
Где шаги отдаются резко и как-то гулко.
Я не знаю, куда спешу, только ноги мчатся.
И бежать бы скорей, и скорей от тебя спасаться.

Только наоборот - за тобой и без задней мысли.
Все лэптопы, смартфоны вокруг нас с тобою зависли.
Этот вечер лишь наш - абоненты сейчас вне зоны.
И теперь позади все вагоны, купе, перроны...