И знаю, Ты грехи простил

Светлана Аболиня
    Тебя  я,  Отче,  полюбил
    Всей  крепостью  и  всей  душою,
    И  знаю,  Ты  грехи  простил,
    Чтоб  жил  я  честно  пред  Тобою,

          Чтоб  свято  верил  я  в  Тебя,
          В  Твою,  Господь,  благую  Силу,
          И  в  этой  благости  ходя,
          Уж  не  прошел  с  улыбкой  мимо

    И  тем  помог,  кто  так  устал
    Взывать  к  Иисусу  непрестанно,
    Чтоб  ты,  как  я,  мой  друг,  познал
    Христу  дарованную  Славу !


             26  августа  2014  года