Слёзы

Юлия Довгаль
Слёзы...
Как важны для женщины слёзы!
Особенно, если их себе разрешить.
Когда не можешь сдержать эмоций,
Не можешь их себе запретить.
А слёзы, слёзы всегда рядом.
Выручают, не дают умереть.
Текут ручьями, собираясь в реки,
Тебя не так просто из жизни стереть...
Я справлюсь.
Возьму огромнейший ластик,
Тряпку, ведро родниковой воды,
Сотру до дыр, возможно до крови,
Сложно стирать жизни следы...
А меня, как оказалось, так просто вычесть из жизни!
Просто заблокируй Вацап...
И, нет меня! Как же всё просто...
И, ты не оглянешься назад ..
А я успокоюсь.
Придумаю тебе миллион оправданий.
Тебе останется только выбрать из них...
Что-нибудь изысканное, с цветами...
Должна же я оправдать этот стих!!!