Волшебный ритм Московских переулков..

Майкл Гавр
Волшебный ритм прогулок по Москве..
.меня волнует! ....и все равно куда иду !
-везде меня встречает дивный вид ,
особняков старинных...изгибов переулков сказочных...
и линий дивных!........

И вспоминается мне образ девяностых...
разрухи ....ларьков поганых...мусорных углов....
стен с обвалившейся известкой...
железа кровли...леденящий душу звук...
под ветром...мусор разметающим вокруг!

Тем удивительней вдруг, стало откровенье
сегодняшних ,мне города даров...!
чего откладывать...взять обувь поудобней
и в путь после работы...по Престольной....