Тверь-Брилёв-Руденя...

Игорь Беляев 3
Губернатор наш Руденя,
с "погоняловым "Пузеня"
Пред Брылёвым тешил "мир":
- что дороги не сортир!
В славном городе Твери -
"замостил" аж штуки три!
Что в губернии твориться!!!
с вертолёта - сказка сниться!!!

В Междуречье залетал -
"Жулик Хвастуна зазвал!"

- Убирал и кукурузу -
вот арбузы б не в обузу!
Лён. Овес. Покосов сено.
"Это "Чё" - росло в Тверской?
- это тленно -
И "накой"?

Неотложек санитары? -
Им в Москве вкусней навары?

У коров соски в зелёнке -
Сдохнут видно коровёнки?

Ну, Брылёв! навёл тоску! "Заказали" Игорька!?
Видно "Да" - Привет-Пока!